LA CARTE
Au choix à la carte
La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.
entrées
plats
desserts
Les Menus
LES INTEMPORELS
Oeuf & Meurette
Oeuf de la Ferme du Pontot coulant, toast de foccacia grillée, oignons et champignons de Paris poêlés au beurre persillé, jus de viande au vin rouge, chips de lard paysan.
Ris & amande
Ris de veau poêlés au beurre persillé, amandes effilées, poires pochées au sel fumé, purée de navets “boule d’or”, jus réduit aux amandes.
marron & cassis
En tiramisu, tout simplement !
52,00€
LES 3B
boudin noir & pomme
Pâte feuilletée garnie au boudin noir snacké et pommes caramélisées, compotée d’oignons, émulsion aux pommes.
Bichette & pleurotes
Pomme de terre rôtie garnie à la bichette des Hautes Côtes cuite à basse température, tombée de pleurotes à la crème, jus de gibier corsé, purée de pommes de terre, lard paysan.
baba & marc de bourgogne
Baba imbibé au Marc de Bourgogne, compotée de fruits exotiques, crème fouettée.
38,00€
pour les ptiots
J’ai pas faim !
1 jus ou sirop
Bar poêlé & gnocchis
+ Une boule de glace
OU
J’en veux pas !
1 jus ou sirop
Steak haché & gnocchis
+ Une boule de glace
12,00€
21-22 & 25 novembre
Formule midi
26€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
Entrée
Bouchée à la reine au civet de cerf au vin rouge
Plat
Confit de canard, pleurotes poêlées, palais de potiron rôti
DESSErt
Mousse de clémentine, éclats de noisettes torréfiées