LA CARTE
Au choix à la carte
La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.
entrées
plats
desserts
Les Menus
LES INTEMPORELS
Oeuf & Meurette
Œuf coulant de la Ferme du Pontot, fond de tarte salée, duxelles de champignons, oignons grelots persillés, chips de lard, jus de viande au vin rouge.
Ris & vin rouge
Ris de veau poêlés au vin rouge, crème d’échalotes, écrasé de topinambour aux herbes, jus court au vin rouge.
peanut butter & speculos
En tiramisu, tout simplement !
49,00€
Menu Découverte
Gésier & mâche
Gésiers de volaille, salade de mâche du Domaine Marey, pickles de légumes de saison
coquelet & ail des ours
Demi coquelet rôti à l’ail des ours, jus de volaille réduit à l’ail des ours, gratin de pommes de terre et lard paysan façon mille-feuille.
mille feuille & poire
Baba imbibé au Marc de Bourgogne, compotée de fruits exotiques, crème fouettée.
36,00€
pour les ptiots
J’ai pas faim !
1 jus ou sirop
Poisson, gnocchis & purée de topinambour
+ Une boule de glace
OU
J’en veux pas !
1 jus ou sirop
Steak haché, gnocchis & purée de topinambours
+ Une boule de glace
12,00€
13·14 mars
Formule midi
Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
Entrée
Fricassée de sot-l’y-laisse de volaille,
sauce poulette
Plat
Carré de porc mariné à la truffe, purée de pommes de terre aux herbes
DESSErt
Pimm’s revisité
