LA CARTE
Au choix à la carte
La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.
entrées
plats
desserts
Les Menus
LES INTEMPORELS
Oeuf & Meurette
Oeuf de la Ferme du Pontot coulant, compotée d’oignons au lard guanciale, poêlée de champignons de Paris “bouton”, pâte feuilletée et jus meurette corsé au vin rouge.
Ris & riz
Ris de veau poêlés au beurre persillé, risotto crémeux au parmesan et jus de viande infusé au cacao.
mangue & cacao
En tiramisu, tout simplement !
52,00€
Pour les ptiots
J’ai pas faim !
1 jus ou sirop
Bar poêlé & gnocchis
+ Une boule de glace
12,00€
OU
J’en veux pas !
Steak haché & gnocchis
+ Une boule de glace
12,00€
16, 19 & 20 septembre
Formule midi
26€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
Entrée
Poêlée de sot-l’y-laisse au beurre persillé, sauce poulette.
Plat
Confit de canard, pommes grenaille et échalotes du papa confites.
DESSErt
Paris Brest.