LA CARTE
Au choix à la carte
La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.
entrées
plats
desserts
Les Menus
LES INTEMPORELS
Oeuf & Meurette
Fond de tartelette salée, duxelles de champignons, oignons grelots, œuf coulant, tranche de lard paysan, jus réduit au vin rouge et cassis.
Ris & Pesto
Ris de veau poêlés au pesto, ratatouille naturellement salée aux anchois et olives noires.
Gin & pêche
En tiramisu, tout simplement !
49,00€
Menu Découverte
Avocat & crevettes
Crème d’avocat dans sa coque, crevettes crues, fruit de la passion et sa mayonnaise.
Cochon & cochon
Joue de porc confite, champignons du moment, lard paysan, jus de cuisson réduit au vin rouge, purée de patate douce.
Fraise & fraise
Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.
36,00€
pour les ptiots
J’ai pas faim !
1 jus ou sirop
Poisson, gnocchis & purée de patate douce
+ Une boule de glace
OU
J’en veux pas !
1 jus ou sirop
Steak haché, gnocchis & purée de patate douce
+ Une boule de glace
12,00€
Formule midi
Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
12·13 & 16 juin
Entrée
Ballottine de truite fumée, crème d’avocat
Plat
Filet mignon de porc, jus de viande au vin, rouge tarte fine de légumes
DESSErt
Tarte aux fruits de saison, crème pâtissière a la pistache
