8 Route de la Serrée · 21700 Nuits-saint-Georges

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LA CARTE

Au choix à la carte

La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.

entrées

Oeuf & Meurette

Œuf coulant de la Ferme du Pontot, fond de tarte salée, duxelles de champignons, oignons grelots persillés, chips de lard, jus de viande au vin rouge.

12,00 €

Gibier & pleurottes

Comme une tourte, farcie au gibier et pleurotes au porto rouge, jus de gibier à la crème.

14,00 €

Gésier & mâche

Gésiers de volaille, salade de mâche du Domaine Marey, pickles de légumes de saison.

10,00 €

saint-jacques & coco

Saint-Jacques marinées au lait de coco, oignons rouges, coriandre, gel de pomme Granny Smith

10,00 €

plats

coquelet & ail des ours

Demi coquelet rôti à l’ail des ours, jus de volaille réduit à l’ail des ours, gratin de pommes de terre et lard paysan façon mille-feuille.

20,00 €

charolais & fumé

Faux-filet de Charolais en tournedos au sel et poivre fumés, jus de viande au poivre fumé, quartiers de pommes de terre fumées au foin.

26,00 €

saint jacques & ibérique

Saint-Jacques poêlées, sauce au vin blanc et piquillos, lomo, risotto de fregola sarda.

24,00 €

ris & vin rouge

Ris de veau poêlés au vin rouge, crème d’échalotes, écrasé de topinambour aux herbes, jus court au vin rouge.

28,00 €

desserts

cookie & praliné

Cookie au chocolat, crème praliné, glace crème fraîche.

10,00 €

mille feuille & poire

Mille-feuille de poire pochée au poivre noir, chantilly

8,00 €

peanut butter & speculos

En tiramisu, tout simplement !

11,00 €

granola & kaki

En cheesecake tout simpelment!

8,00 €

Les Menus

LES INTEMPORELS

Oeuf & Meurette

Œuf coulant de la Ferme du Pontot, fond de tarte salée, duxelles de champignons, oignons grelots persillés, chips de lard, jus de viande au vin rouge.

Ris & vin rouge

Ris de veau poêlés au vin rouge, crème d’échalotes, écrasé de topinambour aux herbes, jus court au vin rouge.

peanut butter & speculos

En tiramisu, tout simplement !

49,00€

Menu Découverte

Gésier & mâche

Gésiers de volaille, salade de mâche du Domaine Marey, pickles de légumes de saison

coquelet & ail des ours

Demi coquelet rôti à l’ail des ours, jus de volaille réduit à l’ail des ours, gratin de pommes de terre et lard paysan façon mille-feuille.

mille feuille & poire

Baba imbibé au Marc de Bourgogne, compotée de fruits exotiques, crème fouettée.

36,00€

  pour les ptiots

J’ai pas faim !

1 jus ou sirop
Poisson, gnocchis & purée de topinambour

+ Une boule de glace

 

OU


J’en veux pas !

1 jus ou sirop
Steak haché, gnocchis & purée de topinambours

+ Une boule de glace

12,00€

 

13·14 mars

Formule midi

Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€

Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00

Entrée

Fricassée de sot-l’y-laisse de volaille,
sauce poulette

Plat

Carré de porc mariné à la truffe, purée de pommes de terre aux herbes

DESSErt

Pimm’s revisité

 

Ils et elles font la carte

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