LA CARTE
Au choix à la carte
La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.
entrées
plats
desserts
Les Menus
LES INTEMPORELS
Oeuf & Meurette
Une revisite version “été”, avec un œuf coulant de la ferme du Pontot, une crème aux champignons, le jus meurette en chantilly, l’oignon en chips, le lard paysan émietté, des croutons de focaccia, et une réduction de crème de cassis.
Ris & CASSIS
Les ris de veau panés, une sauce tartare au cassis, des fleurs de courgettes farcies au chèvre frais et cassis, un tartare de courgette.
GIN & Pêche
En tiramisu, tout simplement !
52,00€
Pour les ptiots
J’ai pas faim !
1 jus ou sirop
Dos de saumon, légumes variés
+ Une boule de glace
OU
J’en veux pas !
Steak haché, légumes variés
+ Une boule de glace
12,00€
25-26 & 29 juillet
Formule midi
26€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
Entrée
Salade de concombres de Meuilley, féta et crevettes marinées au citron vert
Plat
Sauté de porc de la Ferme de Clavisy, jus de viande crémé,poêlée de champignons persillés, légumes du moment rôtis.
DESSErt
Crêpe fourrée aux fruits frais, sauce chocolat, chantilly
Café
![Posts Meuzinc Pâques 2024 - Restaurant le Meuzinc - Nuits-Saint-georges](https://lemeuzinc.fr/wp-content/uploads/2024/04/Posts-Meuzinc.png)