LA CARTE
Au choix à la carte
La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.
entrées
plats
desserts
Les Menus
LES INTEMPORELS
Oeuf & Meurette
Fond de tartelette salée, duxelles de champignons, oignons grelots, œuf coulant, tranche de lard paysan, jus réduit au vin rouge et cassis.
Ris & Pesto
Ris de veau poêlés au pesto, ratatouille naturellement salée aux anchois et olives noires.
Gin & pêche
En tiramisu, tout simplement !
49,00€
Menu Découverte
Avocat & crevettes
Crème d’avocat dans sa coque, crevettes crues, fruit de la passion et sa mayonnaise.
Cochon & cochon
Joue de porc confite, champignons du moment, lard paysan, jus de cuisson réduit au vin rouge, purée de patate douce.
Fraise & fraise
Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.
36,00€
pour les ptiots
J’ai pas faim !
1 jus ou sirop
Poisson, gnocchis & purée de patate douce
+ Une boule de glace
OU
J’en veux pas !
1 jus ou sirop
Steak haché, gnocchis & purée de patate douce
+ Une boule de glace
12,00€
Formule midi
Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
10 & 11 juillet
Entrée
Saumon frais, sauce gravlax
Plat
Suprême de poulet, sauce Gaston Gérard, riz sauvage rouge
DESSErt
Panna cotta, coulis de cassis
