LA CARTE
Au choix à la carte
La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.
entrées
plats
desserts
Les Menus
LES INTEMPORELS
Oeuf & Meurette
Dans l’idée d’un vol-au-vent, œuf de la Ferme du Pontot coulant, champignons du moment, lard paysan, oignons grelots, jus meurette.
Ris & sariette
Ris de veau poêlés, mijoté de légumes de saison, jus réduit infusé à la sarriette
confiture de lait & speculos
En tiramisu, tout simplement !
49,00€
Menu Découverte
boudin noir & pomme
Tarte fine, compotée d’oignons, boudin noir, quartier de pommes rôties,
émulsion à la pomme
veau & asperge
Paleron de veau confit 8 heures, asperges vertes rôties, jus de veau réduit au vin rouge
coco & mangue
Baba imbibé au Marc de Bourgogne, compotée de fruits exotiques, crème fouettée.
36,00€
pour les ptiots
J’ai pas faim !
1 jus ou sirop
Poisson, gnocchis & purée de patate douce
+ Une boule de glace
OU
J’en veux pas !
1 jus ou sirop
Steak haché, gnocchis & purée de patate douce
+ Une boule de glace
12,00€
23 & 26 mai
Formule midi
Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
Entrée
Ballottine de truite fumée, farce mousseline aux écrevisses, coulis de roquette
Plat
Côte de cochon du Morvan, jus réduit au paprika fumé, ratatouille
DESSErt
Banana split
