8 Route de la Serrée · 21700 Nuits-saint-Georges

+33 3 80 61 04 79

contact@lemeuzinc.com

LA CARTE

Au choix à la carte

La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.

entrées

Oeuf & Meurette

Œuf coulant, samoussa de lardons, champignons et oignons, jus de viande au vin rouge et cassis, oignons crispy.

12,00 €

Saint-jacques & truffe

Saint-Jacques et truffe en pâte feuilletée, chou rouge et compotée d’oignons confits, vinaigrette truffée.

14,00 €

potimarron & coppa

Velouté de potimarron, coppa tranchée, éclats de noisettes.

10,00 €

saumon & agrumes

Saumon mariné aux agrumes et citron caviar, sauce gravlax à l’aneth.

11,00 €

plats

pintade & marron

Suprême de pintade cuit à basse température, jus de viande aux marrons, toast de pain d’épices et semoule aux brocolis.

22,00 €

charolais & foie gras

Faux-Filet de Charolais, purée de pommes de terre aux herbes, sauce foie gras.

26,00 €

saint jacques & corail

Saint-Jacques poêlées, fondue de poireau, quartiers de pommes de terre vitelotte, fumet de corail au vin blanc.

24,00 €

ris & conchiglioni

Ris de veau poêlés au beurre persillé, conchiglioni farcis aux épinards et ricotta, émulsion de parmesan.

29,00 €

desserts

clafoutis & mangue

Clafoutis à la mangue, tout simplement!

8,00 €

chocolat & riz soufflé

Billes de chocolat au riz soufflé, éclats d’amande, crème de chocolat blanc.

12,00 €

clementine & cointreau

En tiramisu, tout simplement !

11,00 €

brioche & caramel

Brioche façon pain perdu, caramel au sucre muscovado, glace crème fraîche.

10,00 €

Les Menus

LES INTEMPORELS

Oeuf & Meurette

Œuf coulant, samoussa de lardons, champignons et oignons, jus de viande au vin rouge et cassis, oignons crispy.

Ris & conchiglioni

Ris de veau poêlés au beurre persillé, conchiglioni farcis aux épinards et ricotta, émulsion de parmesan.

clementine & cointreau

En tiramisu, tout simplement !

49,00€

Menu Découverte

Potimarron & coppa

Velouté de potimarron, coppa tranchée, éclats de noisettes

Pintade & marron

Suprême de pintade cuit à basse température, jus de viande aux marrons, toast de pain d’épices et semoule aux brocolis

Clafoutis & mangue

Clafoutis à la mangue, tout simplement!

36,00€

  pour les ptiots

J’ai pas faim !

1 jus ou sirop
Poisson, fondue de poireau, quartiers de pommes de terre vitelotte

+ Une boule de glace

 

OU


J’en veux pas !

1 jus ou sirop
Steak haché, fondue de poireau, quartiers de pommes de terre vitelotte

+ Une boule de glace

12,00€

 

Formule midi

Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€

Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00

14 novembre

 

Entrée

Bouchée à la reine de chorizo et joue de porc confite

Plat

Crépinette de dinde, endives caramélisées, crème d’oignons

DESSErt

Panna cotta ananas

Ils et elles font la carte

fr_FRFrench