8 Route de la Serrée · 21700 Nuits-saint-Georges

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LA CARTE

Au choix à la carte

La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.

entrées

Oeuf & Meurette

Foccacia toastée à la duxelles de champignons, œuf coulant, compotée d’oignons et de lard paysan au cassis, jus de viande au vin rouge.

12,00 €

Escargots & bouchée à la reine

Bouchée à la reine garnie aux escargots, épinards, céleri et champignons, coulis de persil.

10,00 €

Straciattella & truffe

Coeur de la burrata crémeux à la truffe, truffe fraîche rapée, toast de foccacia.

18,00 €

Canard & sucrine

Sucrine snackée, gésiers de canard confits, magret de canard fumé, vinaigrette aux pignons de pin.

12,00 €

plats

Canard & prune

Magret de canard à basse température, endives caramélisées, jus de viande réduit aux prunes, amandes râpées.

22,00 €

charolais & truffe

Faux-Filet de Charolais, purée de pommes de terre truffée, jus de viande infusé à la truffe.

26,00 €

Perche & courge

Filet de perche au beurre persillé, courge rôtie, sauce matelote au vin rouge.

24,00 €

ris & pleurotes

Ris de veau poêlés au beurre persillé, risotto aux pleurotes, crème de pleurotes.

29,00 €

desserts

Sabayon & fruits

Sabayon au citron vert, fruits frais.

8,00 €

figue & frangipane

Fond de tarte garnie à la frangipane, figue rôtie au miel.

12,00 €

Pistache & chocolat

En tiramisu, tout simplement !

11,00 €

brownie & praliné

Brownie aux deux chocolats, crème anglaise pralinée.

10,00 €

Les Menus

LES INTEMPORELS

Oeuf & Meurette

Foccacia toastée à la duxelles de champignons, œuf coulant, compotée d’oignons et de lard paysan au cassis, jus de viande au vin rouge

Ris & pleurotes

Ris de veau poêlés au beurre persillé, risotto aux pleurotes, crème de pleurotes.

pistache & chocolat

En tiramisu, tout simplement !

49,00€

Menu Découverte

escargots & bouchée à la reine

Bouchée à la reine garnie aux escargots, épinards, céleri et champignons, coulis de persil

canard & prune

Magret de canard à basse température, endives caramélisées, jus de viande réduit aux prunes, amandes râpées

Fraise & fraise

Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.

36,00€

  pour les ptiots

J’ai pas faim !

1 jus ou sirop
Poisson, gnocchis & courge rôtie

+ Une boule de glace

 

OU


J’en veux pas !

1 jus ou sirop
Steak haché, gnocchis & courge rôtie

+ Une boule de glace

12,00€

 

Formule midi

Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€

Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00

15 et 18 septembre

 

Entrée

Oeuf poché et poêlée de pleurotes en tartelette, coulis de persil

Plat

Joue de cochon confite, purée de patate douce, jus de viande au vin rouge

DESSErt

Tartelette aux fraises et crème pâtissière vanille

Ils et elles font la carte

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