LA CARTE
Au choix à la carte
La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.
entrées
plats
desserts
Les Menus
LES INTEMPORELS
Oeuf & Meurette
Œuf coulant, samoussa de lardons, champignons et oignons, jus de viande au vin rouge et cassis, oignons crispy.
Ris & conchiglioni
Ris de veau poêlés au beurre persillé, conchiglioni farcis aux épinards et ricotta, émulsion de parmesan.
clementine & cointreau
En tiramisu, tout simplement !
49,00€
Menu Découverte
Potimarron & coppa
Velouté de potimarron, coppa tranchée, éclats de noisettes
Pintade & marron
Suprême de pintade cuit à basse température, jus de viande aux marrons, toast de pain d’épices et semoule aux brocolis
Clafoutis & mangue
Clafoutis à la mangue, tout simplement!
36,00€
pour les ptiots
J’ai pas faim !
1 jus ou sirop
Poisson, fondue de poireau, quartiers de pommes de terre vitelotte
+ Une boule de glace
OU
J’en veux pas !
1 jus ou sirop
Steak haché, fondue de poireau, quartiers de pommes de terre vitelotte
+ Une boule de glace
12,00€
Formule midi
Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
14 novembre
Entrée
Bouchée à la reine de chorizo et joue de porc confite
Plat
Crépinette de dinde, endives caramélisées, crème d’oignons
DESSErt
Panna cotta ananas

