LA CARTE
Au choix à la carte
La carte du restaurant Le Meuzinc s’adapte aux saisons et change tous les 2 mois.
Nos plats sont faits maison avec des produits frais et majoritairement locaux.
entrées
plats
desserts
Les Menus
LES INTEMPORELS
Oeuf & Meurette
Foccacia toastée à la duxelles de champignons, œuf coulant, compotée d’oignons et de lard paysan au cassis, jus de viande au vin rouge
Ris & pleurotes
Ris de veau poêlés au beurre persillé, risotto aux pleurotes, crème de pleurotes.
pistache & chocolat
En tiramisu, tout simplement !
49,00€
Menu Découverte
escargots & bouchée à la reine
Bouchée à la reine garnie aux escargots, épinards, céleri et champignons, coulis de persil
canard & prune
Magret de canard à basse température, endives caramélisées, jus de viande réduit aux prunes, amandes râpées
Fraise & fraise
Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.
36,00€
pour les ptiots
J’ai pas faim !
1 jus ou sirop
Poisson, gnocchis & courge rôtie
+ Une boule de glace
OU
J’en veux pas !
1 jus ou sirop
Steak haché, gnocchis & courge rôtie
+ Une boule de glace
12,00€
Formule midi
Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
15 et 18 septembre
Entrée
Oeuf poché et poêlée de pleurotes en tartelette, coulis de persil
Plat
Joue de cochon confite, purée de patate douce, jus de viande au vin rouge
DESSErt
Tartelette aux fraises et crème pâtissière vanille
