LA CARTE
A la carte
Our menu is seasonal and changes every 2 months.
Our meals are homemade with fresh products, mostly local.
Starters
Main courses
desserts
Menus
Timeless
Egg & Meurette
Foccacia toastée à la duxelles de champignons, œuf coulant, compotée d’oignons et de lard paysan au cassis, jus de viande au vin rouge
Ris & pleurotes
Ris de veau poêlés au beurre persillé, risotto aux pleurotes, crème de pleurotes.
pistache & chocolat
Simply as a tiramisu !
49,00€
Menu Découverte
escargots & bouchée à la reine
Bouchée à la reine garnie aux escargots, épinards, céleri et champignons, coulis de persil
canard & prune
Magret de canard à basse température, endives caramélisées, jus de viande réduit aux prunes, amandes râpées
Fraise & fraise
Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.
36,00€
pour les ptiots
I'm not hungry !
1 juice or syrup,
Poisson, gnocchis & courge rôtie
+ 1 ice cream
OU
I don't want it !
1 juice or syrup,
Steak haché, gnocchis & courge rôtie
+ 1 ice cream
12,00€
LUNCH
Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
15 et 18 septembre
Entrée
Oeuf poché et poêlée de pleurotes en tartelette, coulis de persil
Plat
Joue de cochon confite, purée de patate douce, jus de viande au vin rouge
DESSErt
Tartelette aux fraises et crème pâtissière vanille
