8 Route de la Serrée · 21700 Nuits-saint-Georges

+33 3 80 61 04 79

contact@lemeuzinc.com

LA CARTE

A la carte

Our menu is seasonal and changes every 2 months.
Our meals are homemade with fresh products, mostly local.

Starters

Egg & Meurette

Foccacia toastée à la duxelles de champignons, œuf coulant, compotée d’oignons et de lard paysan au cassis, jus de viande au vin rouge.

12,00 €

Escargots & bouchée à la reine

Bouchée à la reine garnie aux escargots, épinards, céleri et champignons, coulis de persil.

10,00 €

Straciattella & truffe

Coeur de la burrata crémeux à la truffe, truffe fraîche rapée, toast de foccacia.

18,00 €

Canard & sucrine

Sucrine snackée, gésiers de canard confits, magret de canard fumé, vinaigrette aux pignons de pin.

12,00 €

Main courses

Canard & prune

Magret de canard à basse température, endives caramélisées, jus de viande réduit aux prunes, amandes râpées.

22,00 €

charolais & truffe

Faux-Filet de Charolais, purée de pommes de terre truffée, jus de viande infusé à la truffe.

26,00 €

Perche & courge

Filet de perche au beurre persillé, courge rôtie, sauce matelote au vin rouge.

24,00 €

ris & pleurotes

Ris de veau poêlés au beurre persillé, risotto aux pleurotes, crème de pleurotes.

29,00 €

desserts

Sabayon & fruits

Sabayon au citron vert, fruits frais.

8,00 €

figue & frangipane

Fond de tarte garnie à la frangipane, figue rôtie au miel.

12,00 €

Pistache & chocolat

Simply as a tiramisu !

11,00 €

brownie & praliné

Brownie aux deux chocolats, crème anglaise pralinée.

10,00 €

Menus

Timeless

Egg & Meurette

Foccacia toastée à la duxelles de champignons, œuf coulant, compotée d’oignons et de lard paysan au cassis, jus de viande au vin rouge

Ris & pleurotes

Ris de veau poêlés au beurre persillé, risotto aux pleurotes, crème de pleurotes.

pistache & chocolat

Simply as a tiramisu !

49,00€

Menu Découverte

escargots & bouchée à la reine

Bouchée à la reine garnie aux escargots, épinards, céleri et champignons, coulis de persil

canard & prune

Magret de canard à basse température, endives caramélisées, jus de viande réduit aux prunes, amandes râpées

Fraise & fraise

Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.

36,00€

  pour les ptiots

I'm not hungry !

1 juice or syrup,
Poisson, gnocchis & courge rôtie

+ 1 ice cream

 

OU


I don't want it !

1 juice or syrup,
Steak haché, gnocchis & courge rôtie

+ 1 ice cream

12,00€

 

LUNCH

Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€

Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00

15 et 18 septembre

 

Entrée

Oeuf poché et poêlée de pleurotes en tartelette, coulis de persil

Plat

Joue de cochon confite, purée de patate douce, jus de viande au vin rouge

DESSErt

Tartelette aux fraises et crème pâtissière vanille

Ils et elles font la carte

en_GBEnglish