8 Route de la Serrée · 21700 Nuits-saint-Georges

+33 3 80 61 04 79

contact@lemeuzinc.com

LA CARTE

A la carte

Our menu is seasonal and changes every 2 months.
Our meals are homemade with fresh products, mostly local.

Starters

Egg & Meurette

Fond de tartelette salée, duxelles de champignons, oignons grelots, œuf coulant, tranche de lard paysan, jus réduit au vin rouge et cassis.

12,00 €

Avocat & crevettes

Crème d’avocat dans sa coque, crevettes crues, fruit de la passion et sa mayonnaise.

10,00 €

Straciattella & truffe

Coeur de la burrata crémeux à la truffe, truffe fraîche rapée, toast de foccacia.

18,00 €

Canard & granny smith

Tartare de canard à la moutarde à l’ancienne et pesto, pommes granny smith en brunoise et en lamelles, salade de roquette.

12,00 €

Main courses

Cochon & cochon

Joue de porc confite, champignons du moment, lard paysan, jus de cuisson réduit au vin rouge, purée de patate douce.

22,00 €

charolais & poivre

Faux-Filet de Charolais, palais de patate douce rôtie à la graisse de canard, véritable sauce poivre flambée au Cognac.

26,00 €

Gambas & Chorizo

Grosse gambas poêlée, crème de chorizo, courgettes et cœurs d’artichaut rôtis.

24,00 €

ris & pesto

Ris de veau poêlés au pesto, ratatouille naturellement salée aux anchois et olives noires.

29,00 €

desserts

Fraise & fraise

Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.

8,00 €

ananas & Rhum

Ananas rôti et flambé au rhum, glace rhum-raisin, caramel au beurre salé.

12,00 €

Gin & pêche

Simply as a tiramisu !

11,00 €

banane & chocolat

Feuilleté de banane et ganache au chocolat au lait, glace banane.

10,00 €

Menus

Timeless

Egg & Meurette

Fond de tartelette salée, duxelles de champignons, oignons grelots, œuf coulant, tranche de lard paysan, jus réduit au vin rouge et cassis.

Ris & Pesto

Ris de veau poêlés au pesto, ratatouille naturellement salée aux anchois et olives noires.

Gin & pêche

Simply as a tiramisu !

49,00€

Menu Découverte

Avocat & crevettes

Crème d’avocat dans sa coque, crevettes crues, fruit de la passion et sa mayonnaise.

Cochon & cochon

Joue de porc confite, champignons du moment, lard paysan, jus de cuisson réduit au vin rouge, purée de patate douce.

Fraise & fraise

Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.

36,00€

  pour les ptiots

I'm not hungry !

1 juice or syrup,
Poisson, gnocchis & purée de patate douce

+ 1 ice cream

 

OU


I don't want it !

1 juice or syrup,
Steak haché, gnocchis & purée de patate douce

+ 1 ice cream

12,00€

 

LUNCH

Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€

Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00

28 juillet

Entrée

Bouchée à la reine de volaille, crème de moutarde à l’ancienne

Plat

Côte de cochon rôtie, purée d’échalotes, poêlée de légumes de saison

DESSErt

Mousse aux deux chocolats, éclats d’amande

Ils et elles font la carte

en_GBEnglish