8 Route de la Serrée · 21700 Nuits-saint-Georges

+33 3 80 61 04 79

contact@lemeuzinc.com

LA CARTE

A la carte

Our menu is seasonal and changes every 2 months.
Our meals are homemade with fresh products, mostly local.

Starters

Egg & Meurette

Fond de tartelette salée, duxelles de champignons, oignons grelots, œuf coulant, tranche de lard paysan, jus réduit au vin rouge et cassis.

12,00 €

Avocat & crevettes

Crème d’avocat dans sa coque, crevettes crues, fruit de la passion et sa mayonnaise.

10,00 €

Straciattella & truffe

Coeur de la burrata crémeux à la truffe, truffe fraîche rapée, toast de foccacia.

18,00 €

Canard & granny smith

Tartare de canard à la moutarde à l’ancienne et pesto, pommes granny smith en brunoise et en lamelles, salade de roquette.

12,00 €

Main courses

Cochon & cochon

Joue de porc confite, champignons du moment, lard paysan, jus de cuisson réduit au vin rouge, purée de patate douce.

22,00 €

charolais & poivre

Faux-Filet de Charolais, palais de patate douce rôtie à la graisse de canard, véritable sauce poivre flambée au Cognac.

26,00 €

Gambas & Chorizo

Grosse gambas poêlée, crème de chorizo, courgettes et cœurs d’artichaut rôtis.

24,00 €

ris & pesto

Ris de veau poêlés au pesto, ratatouille naturellement salée aux anchois et olives noires.

29,00 €

desserts

Fraise & fraise

Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.

8,00 €

ananas & Rhum

Ananas rôti et flambé au rhum, glace rhum-raisin, caramel au beurre salé.

12,00 €

Gin & pêche

Simply as a tiramisu !

11,00 €

banane & chocolat

Feuilleté de banane et ganache au chocolat au lait, glace banane.

10,00 €

Menus

Timeless

Egg & Meurette

Fond de tartelette salée, duxelles de champignons, oignons grelots, œuf coulant, tranche de lard paysan, jus réduit au vin rouge et cassis.

Ris & Pesto

Ris de veau poêlés au pesto, ratatouille naturellement salée aux anchois et olives noires.

Gin & pêche

Simply as a tiramisu !

49,00€

Menu Découverte

Avocat & crevettes

Crème d’avocat dans sa coque, crevettes crues, fruit de la passion et sa mayonnaise.

Cochon & cochon

Joue de porc confite, champignons du moment, lard paysan, jus de cuisson réduit au vin rouge, purée de patate douce.

Fraise & fraise

Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.

36,00€

  pour les ptiots

I'm not hungry !

1 juice or syrup,
Poisson, gnocchis & purée de patate douce

+ 1 ice cream

 

OU


I don't want it !

1 juice or syrup,
Steak haché, gnocchis & purée de patate douce

+ 1 ice cream

12,00€

 

LUNCH

Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€

Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00

12·13 & 16 juin

Entrée

Ballottine de truite fumée, crème d’avocat

Plat

Filet mignon de porc, jus de viande au vin, rouge tarte fine de légumes

DESSErt

Tarte aux fruits de saison, crème pâtissière a la pistache

Ils et elles font la carte

en_GBEnglish