LA CARTE
A la carte
Our menu is seasonal and changes every 2 months.
Our meals are homemade with fresh products, mostly local.
Starters
Main courses
desserts
Menus
Timeless
Egg & Meurette
Fond de tartelette salée, duxelles de champignons, oignons grelots, œuf coulant, tranche de lard paysan, jus réduit au vin rouge et cassis.
Ris & Pesto
Ris de veau poêlés au pesto, ratatouille naturellement salée aux anchois et olives noires.
Gin & pêche
Simply as a tiramisu !
49,00€
Menu Découverte
Avocat & crevettes
Crème d’avocat dans sa coque, crevettes crues, fruit de la passion et sa mayonnaise.
Cochon & cochon
Joue de porc confite, champignons du moment, lard paysan, jus de cuisson réduit au vin rouge, purée de patate douce.
Fraise & fraise
Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.
36,00€
pour les ptiots
I'm not hungry !
1 juice or syrup,
Poisson, gnocchis & purée de patate douce
+ 1 ice cream
OU
I don't want it !
1 juice or syrup,
Steak haché, gnocchis & purée de patate douce
+ 1 ice cream
12,00€
LUNCH
Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
12·13 & 16 juin
Entrée
Ballottine de truite fumée, crème d’avocat
Plat
Filet mignon de porc, jus de viande au vin, rouge tarte fine de légumes
DESSErt
Tarte aux fruits de saison, crème pâtissière a la pistache
