LA CARTE
A la carte
Our menu is seasonal and changes every 2 months.
Our meals are homemade with fresh products, mostly local.
Starters
Main courses
desserts
Menus
Timeless
Egg & Meurette
Oeuf de from la Ferme du Pontot coulant, toast de foccacia grillée, oignons et champignons de Paris poêlés au beurre persillé, jus de viande au vin rouge, chips de lard paysan.
Ris & amande
Ris de veau poêlés au beurre persillé, amandes effilées, poires pochées au sel fumé, purée de navets “boule d’or”, jus réduit aux amandes.
marron & cassis
Simply as a tiramisu !
52,00€
LES 3B
boudin noir & pomme
Pâte feuilletée garnie au boudin noir snacké et pommes caramélisées, compotée d’oignons, émulsion aux pommes.
Bichette & pleurotes
Pomme de terre rôtie garnie à la bichette des Hautes Côtes cuite à basse température, tombée de pleurotes à la crème, jus de gibier corsé, purée de pommes de terre, lard paysan.
baba & marc de bourgogne
Baba imbibé au Marc de Bourgogne, compotée de fruits exotiques, crème fouettée.
38,00€
pour les ptiots
I'm not hungry !
1 juice or syrup,
Bar poêlé & gnocchis
+ 1 ice cream
OU
I don't want it !
1 juice or syrup,
Steak haché & gnocchis
+ 1 ice cream
12,00€
21-22 & 25 novembre
LUNCH
26€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
Entrée
Bouchée à la reine au civet de cerf au vin rouge
Plat
Confit de canard, pleurotes poêlées, palais de potiron rôti
DESSErt
Mousse de clémentine, éclats de noisettes torréfiées