LA CARTE
A la carte
Our menu is seasonal and changes every 2 months.
Our meals are homemade with fresh products, mostly local.
Starters
Main courses
desserts
Menus
Timeless
Egg & Meurette
Oeuf de from la Ferme du Pontot coulant, compotée d’oignons au lard guanciale, poêlée de champignons de Paris “bouton”, pâte feuilletée et jus meurette corsé au vin rouge.
Ris & riz
Ris de veau poêlés au beurre persillé, risotto crémeux au parmesan et jus de viande infusé au cacao.
mangue & cacao
Simply as a tiramisu !
52,00€
For kids
I'm not hungry !
1 juice or syrup,
Bar poêlé & gnocchis
+ 1 ice cream
12,00€
OU
I don't want it !
1 juice or syrup,
Steak haché & gnocchis
+ 1 ice cream
Steak haché & gnocchis
+ 1 ice cream
12,00€
16, 19 & 20 septembre
LUNCH
26€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
Entrée
Poêlée de sot-l’y-laisse au beurre persillé, sauce poulette.
Plat
Confit de canard, pommes grenaille et échalotes du papa confites.
DESSErt
Paris Brest.