LA CARTE
A la carte
Our menu is seasonal and changes every 2 months.
Our meals are homemade with fresh products, mostly local.
Starters
Main courses
desserts
Menus
Timeless
Egg & Meurette
Fond de tartelette salée, duxelles de champignons, oignons grelots, œuf coulant, tranche de lard paysan, jus réduit au vin rouge et cassis.
Ris & Pesto
Ris de veau poêlés au pesto, ratatouille naturellement salée aux anchois et olives noires.
Gin & pêche
Simply as a tiramisu !
49,00€
Menu Découverte
Avocat & crevettes
Crème d’avocat dans sa coque, crevettes crues, fruit de la passion et sa mayonnaise.
Cochon & cochon
Joue de porc confite, champignons du moment, lard paysan, jus de cuisson réduit au vin rouge, purée de patate douce.
Fraise & fraise
Soupe de fraises, sirop infusé à la menthe et citron vert, sorbet fraise.
36,00€
pour les ptiots
I'm not hungry !
1 juice or syrup,
Poisson, gnocchis & purée de patate douce
+ 1 ice cream
OU
I don't want it !
1 juice or syrup,
Steak haché, gnocchis & purée de patate douce
+ 1 ice cream
12,00€
LUNCH
Entrée + plat : 18€
Plat + dessert : 18€
Entrée + plat + dessert : 22€
Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00
28 juillet
Entrée
Bouchée à la reine de volaille, crème de moutarde à l’ancienne
Plat
Côte de cochon rôtie, purée d’échalotes, poêlée de légumes de saison
DESSErt
Mousse aux deux chocolats, éclats d’amande
