8 Route de la Serrée · 21700 Nuits-saint-Georges

+33 3 80 61 04 79

contact@lemeuzinc.com

LA CARTE

A la carte

Our menu is seasonal and changes every 2 months.
Our meals are homemade with fresh products, mostly local.

Starters

Egg & Meurette

Oeuf de from la Ferme du Pontot coulant, compotée d’oignons au lard guanciale, poêlée de champignons de Paris “bouton”, pâte feuilletée et jus meurette corsé au vin rouge.

12,00 €

Gambas & passion

Gambas flambées au rhum, caviar d’aubergine, mayonnaise aux fruits de la passion.

14,00 €

artichaut & escargot

Cœur d’artichaut rôti, escargots de la ferme d’Hélisens poêlés au beurre persillé, purée d’artichaut et chantilly au persil.

12,00 €

girolles & jus de viande

Poêlée de girolles persillée, œuf parfait coulant, jus de viande réduit au vin rouge et croûtons de foccacia à la fleur de sel.

10,00 €

Main courses

magret & panais rôti

Magret de canard snacké rosé, panais rôtis au romarin, compotée d’oignons et jus de viande réduit aux herbes fraîches.

24,00 €

charolais & truffe

Cœur d’entrecôte Charolaise, poêlée de girolles et de gnocchis au jus de viande crémé à la truffe.

29,00 €

bar & endives

Filet de bar poêlé, bisque de crustacés réduite à la vanille, tombée d’endives aux raisins, câpres et herbes fraîches.

26,00 €

ris & riz

Ris de veau poêlés au beurre persillé, risotto crémeux au parmesan et jus de viande infusé au cacao.

32,00 €

desserts

prune & amande

Tarte aux prunes façon amandine, glace au lait d’amande.

12,00 €

Pêche & caramel au beurre salé

Dans l’idée d’un vacherin, avec des pêches fraîches et une sauce caramel au beurre salé.

10,00 €

mangue & cacao

Simply as a tiramisu !

12,00 €

figues & miel

Figues rôties au miel sur son lit de crumble, glace vanille.

8,00 €

Menus

Timeless

Egg & Meurette

Oeuf de from la Ferme du Pontot coulant, compotée d’oignons au lard guanciale, poêlée de champignons de Paris “bouton”, pâte feuilletée et jus meurette corsé au vin rouge.

Ris & riz

Ris de veau poêlés au beurre persillé, risotto crémeux au parmesan et jus de viande infusé au cacao.

mangue & cacao

Simply as a tiramisu !


52,00€

For kids

I'm not hungry !

1 juice or syrup,
Bar poêlé & gnocchis

+ 1 ice cream

12,00€

OU

 

I don't want it !

1 juice or syrup,
Steak haché & gnocchis

+ 1 ice cream

 12,00€

16, 19 & 20 septembre

LUNCH

26€

Lundi - Jeudi - Vendredi
12:00 - 14:00

Entrée

Poêlée de sot-l’y-laisse au beurre persillé, sauce poulette.

Plat

Confit de canard, pommes grenaille et échalotes du papa confites.

DESSErt

Paris Brest.

Café

Ils et elles font la carte

en_GBEnglish